TARTA DE LIMON CON MERENGUITOS Y LEMON CURD
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer una Layer Cake y concretamente ésta. Asociamos el sabor de los cítricos a refrescante y esa es una de las razones por la que me atraía hacer esta Layer Cake y otra su color amarillo intenso.
La verdad es que esta receta es un poco larga pero nada complicada y es aconsejable hacerla en dos días.
El Lemon Curd, lo podemos encontrar en las tiendas especializadas de repostería creativa e internacional pero yo lo he hecho casero, es muy fácil.
Esta tarta la he hecho para mi hermana mayor, en su cumple y espero que la disfrute.
Y si se os antoja, podéis encargarmela en el 692 952 012 o en duendesenmicocina3@gmail.com
Qué rico! Mi marido no se podrá resistir, a ver cuando encuentro un huequito y la hago. Besos.
ResponderEliminarHola Athal, esta tarta a demás de vistos está deliciosa, anímate y hazla que está muy muy rica.
ResponderEliminarBesitos