lunes, 17 de febrero de 2014

SABLÉ BRETÓN

SABLÉ BRETÓN

Esta receta que os dejo hoy es con la que he hecho la tarta CORAZÓN DE CREMA DE NARANJA CON FRESAS. 

Es una receta que he sacado del libro de Paco Torreblanca y que la hizo en uno de los programas de Deja Sitio para el Postre. 
Pues comprobado y demostrado está exquisita. 
Con esta base se pueden realizar base para tartas y para tartaletas.

INGREDIENTES:  Para unos 700 grs. 

  • 240 gr. de azúcar
  • 255 grs. de mantequilla
  • 7 yemas ( 120gr)
  • 337 gr. de harina
  • 22 gr. de levadura
  • 7 gr. de sal
ELABORACIÓN:

Montar el azúcar con la mantequilla en pomada e ir añadiendo las yemas hasta que estén blanqueadas.

Tamizarla harina, la levadura y la sal. A continuación, añadirlas a la mezcla anterior poco a poco sin parar de batir. Después, mezclar con una espátula hasta que quede una masa homogénea.

Meter la masa en una manga pastelera y dibujar las formas que se deseen encima de un papel de horno. 
Yo, en este caso, la metí en el molde.
Cocer la masa en el horno a 190ºC durante 13 minutos aproximadamente.

Espero que la hagais y ya me contareis.
Besitos



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