lunes, 22 de febrero de 2016

RECETA DE CREMA DE KINDER

RECETA DE CREMA DE KINDER



Os dejo la foto de esta tarta porque la crema de kinder la hice para el relleno de esta tarta, pero no tengo fotos de la crema en sí. Os la recomiendo para cualquier relleno porque es espectacular cómo está de buenísima. 

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de avellanas
  • 70 gr. de azúcar
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 50 gr. de aceite de girasol
  • 50 gr. de mantequilla
  • pizca de sal
  • 1 cta. de vainilla
  • 130 gr. de leche
  • 25 gr. de leche en polvo
PREPARACIÓN:

Triturar las avellanas con el azúcar y reservar.
En un cazo poner al fuego el chocolate con el aceite, la mantequilla, la sal, la vainilla y la leche normal. Añadir cuando haya fundido e integrado todo, las avellanas con el azúcar molidas y la leche en polvo, meter la minipimer hasta que no haya grumos y dejarlo al fuego hasta que empiece a hervir. Quedará una crema ligera pero cuando se enfria espesa mucho. 
Dejarlo en la nevera hasta el día siguiente. 

Y ya está, muy sencilla y muy, muy rica,


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